PRO JETE, Ламповый модуль PRO JETE / Оригинальный ламповый модуль PRO JETE
Справочная служба
+8 (3022) 32-47-14
+8 (3022) 32-52-92

Все категории

Оригинальные ламповые модули PRO JETE для проекторов. Лампы для проекторов PRO JETE.
Оригинальные ламповые модули PRO JETE для проекторов. Лампы для проекторов PRO JETE.



ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЛАМПОВЫЕ МОДУЛИ PRO JETE / Ламповый модуль PRO JETE / Оригинальный ламповый модуль PRO JETE / Лампы для проекторов PRO JETE

Лампы для проекторов PRO JETE

Под брендом "PRO JETE" мы выпускаем ламповые модули (лампа, установленная в корпус) для большинства существующих на рынке проекционных устройств различных брендов - Barco, Christie, Benq, Canon, Acer, Smart, Sanyo, Panasonic, Projectiondesign, Eiki, 3M, ASK, Proxima, Mitsubishi, Toshiba, Hitachi, Sony, JVC, Samsung, LG, Infocus, и др. Причем в PRO JETE мы используем именно те самые лампы, которые использует сам производитель проекторов, в отличии от некоторых конкурентов, которые используют так называемые лампы-аналоги, более низкого качества и произведенные менее известными, а то и вообще неизвестными производителями. Покупая ламповые модули PRO JETE вы можете быть уверены, что в них установлены именно оригинальные лампы, произведенные брендами OSRAM, Philips, Phoenix, Ushio, Matsushita, Epson, Iwasaki (логотипы и клейма этих производителей нанесены на корпусы ламп или их цоколей). Как следствие, вы можете не сомневаться в том, что ламповый модуль с такой лампой будет удовлетворять всем техническим требованиям, установленным производителем проектора (цвет, яркость, мощность, срок службы).

 


Скачать презентацию PRO JETE вы можете по этой ссылке:  «Скачать презентацию» 


Приемлемые цены

Многие из нас знают (а оставшиеся догадываются), что “высокое качество по низкой цене” в жизни не бывает. Однако, все познается в сравнении. Действительно, если сравнить цены на ламповые модули PRO JETE и ламповые модули, предлагаемые самим производителем проекторов то можно приятно удивиться, обнаружив что PRO JETE существенно дешевле (иногда на десятки процентов). Вспомним, при этом, что в модулях PRO JETE применяются только оригинальные лампы (фактически единственный фактор определяющий качество данного продукта). В результате получается, что ламповые модули PRO JETE являются нечастым исключением из правила и действительно способны продемонстрировать высокое качество по приемлемой цене. Для тех, кто использует проекционную технику достаточно активно – экономия на периодических заменах ламп может выливаться в достаточно круглую сумму. Зачем платить больше?


Гарантия производителя

Гарантийные обязательства производителя включают в себя бесплатную для потребителя замену или ремонт продукции в случае его выхода их строя в течение гарантийного срока (90 календарных дней с момента продажи) в соответствии с Законом о защите прав потребителей от 07.02.1992 N 2300-1. При необходимости и спорных случаях проверка работоспособности ламп может быть произведена на тестовых стендах, установленных у наших дилеров, бесплатно для потребителя. Гарантийные обязательства выполняются нами на основании самого факта продажи, подтверждаемого кассовым чеком либо товарной накладной. Мы не выдаем специальных гарантийных талонов (лишний повод сберечь бумагу). Отсутствие чека или товарной накладной также не является поводом в отказе от гарантийных обязательств в случае если в учетной системе дилера есть информации о факте продажи данного товара.


Широкий ассортимент

На настоящий момент в ассортименте бренда PRO JETE находится порядка 2000 различных ламповых модулей для проекторов, телевизоров, видеостен, интерактивных досок. Именно благодаря широкому ассортименту и узкой специализации нам удается удерживать цены на продукцию ниже чем у производителей проекторов (которые выпускают ламповые модули только для своей линейки аппаратуры). Кроме того, мы постоянно работаем над расширением ассортимента. Если вы не нашли у нас требуемой вам лампы – напишите нам.


Сертификация ГОСТ Р

Лампы PRO JETE сертифицированы в России по системе ГОСТ Р. При покупке лампы вы можете запросить у торгующей организации действующий сертификат. Сам факт сертификации означает, что выпускаемая продукция соответствует требованиям нормативных документов Российской Федерации. Как следствие, вы можете быть спокойны за надлежащее функционирование проектора, в который установлена ламповый модуль PRO JETE и вашу безопасность.


Надежная упаковка

Упаковка продукции PRO JETE позволяет безопасно транспортировать ее с помощью транспортных компаний по всей территории СНГ. Упаковка устроена таким образом, что позволяет убедиться в отсутствии механических повреждений продукции без повреждения самой упаковки. На этикетке содержится исчерпывающая информация о модели лампового блока по собственной классификации PRO JETE и классификации фирмы-производителя проектора. Также на упаковку нанесен стикер РСТ, подтверждающий, что продукция сертифицирована в России и соответствует требованиям нормативных документов Российской Федерации.

Как приобрести Сообщите нашим менеджерам модель проектора, и они вам подберут необходимый ламповый модуль PRO JETE